ATARDECER (BLANCO)

Nuevo producto

Muy pálido con leve tono hacia amarillo.
A la nariz se percibe una rica y abundante
variedad de aromas primarios frutales,
resaltando una fina fragancia.

Más detalles

2,70 € impuestos inc.

Ficha técnica

Cantidad750ml
Vol12,5%

Más

VINO BLANCO JOVEN ATARDECER

 

Vino elaborado con mosto de yema monovarietal de la uva Molinera de Bailén

 

Este mosto realiza un desfangado en depósitos estáticos a una temperatura de 14º C. durante 24-48 horas según estimación.

 

La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable con camisas de refrigeración a temperatura de 17º C.

 

Se realiza el primer trasiego cuando llega a una densidad de 1.000 grs/l.

 

Consideramos terminada la etapa de fermentación cuando la densidad se repita durante 3 días próxima a los 990 gr./l

 

El vino se conservará hasta su embotellado a una temperatura inferior a los 15º Centígrados.

 

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS:

 

De color muy pálido con leve tono hacia amarillo.

 

A la nariz se percibe una rica y abundante variedad de aromas primarios y frutales, resaltando una fina fragancia.

 

COMIDAS QUE ACOMPAÑA

 

Mariscos, pescados y pastas de pescados.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ATARDECER (BLANCO)

ATARDECER (BLANCO)

Muy pálido con leve tono hacia amarillo.
A la nariz se percibe una rica y abundante
variedad de aromas primarios frutales,
resaltando una fina fragancia.