MARIA BELLIDO Ver más grande

MARIA BELLIDO

8426159000159

Nuevo producto

Vino blanco semi dulce elaborado
con uvas de la variedad autóctona.
La Molinera de Bailén.

Más detalles

3,95 € impuestos inc.

Ficha técnica

Cantidad750ml
Vol11,5%

Más

Vino elaborado con mosto de yema monovarietal de la uva Molinera de Bailén

 

Este mosto realiza un desfangado en depósitos estáticos a una temperatura de 14º C. durante 24-48 horas según estimación.

 

La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable con camisas de refrigeración a temperatura de 17º C.

 

Se realiza el primer trasiego cuando llega a una densidad de 1.000 grs/l.

 

Consideramos terminada la etapa de fermentación cuando le queda aún un grado de azúcar por transformar, frenando totalmente la fermentación estabilizando la temperatura del mosto a 0º grados centígrados.

El vino se conservará hasta su embotellado a una temperatura inferior a los 0º Centígrados.

 

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS:

 

De color muy pálido casi agua.

 

A la nariz se percibe una rica y abundante variedad de aromas primarios y frutales, resaltando una fina fragancia a frutos tropicales.

 

COMIDAS QUE ACOMPAÑA

 

Mariscos, patés, pescados y pastas de pescados.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

MARIA BELLIDO

MARIA BELLIDO

Vino blanco semi dulce elaborado
con uvas de la variedad autóctona.
La Molinera de Bailén.