BESUR

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La elaboración se realiza con control de temperatura no superando los 30º C. con una maceración de 7 días. Una vez obtenido el vino con las condiciones organolépticas deseadas, pasa a la nave de crianza donde permanecerá en barricas de Roble Americano de 12 a 24 meses según la edad de la madera y la evolución del vino.

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4,95 € impuestos inc.

Ficha técnica

Cantidad750ml
Vol13,5%

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VINO TINTO BESUR

 

Este vino está elaborado con la fermentación de la uva Shirac procedente de nuestros viñedos.

 

La elaboración se realiza con control de temperatura no superando los 30º C. con una maceración de 7 días. Una vez obtenido el vino con las condiciones organolépticas deseadas, pasa a la nave de crianza donde permanecerá en barricas de Roble Americano de 12 a 24 meses según la edad de la madera y la evolución del vino.

 

Posteriormente el vino se embotella permaneciendo embotellado hasta su comercialización un periodo entre uno y tres años.

 

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS

 

Color rubí muy intenso, limpio y brillante.

Con aroma muy intenso a frutos del bosque maduros y ligeras notas a vainilla procedentes de la madera en la que reposa.

Al paladar es redondo, aromatico, persistente, aterciopelado, profundo muy estructurado y con una gran persistencia en boca.

 

GASTRONOMIA.- Se recomienda servir a 16/18º

                               Ideal para todo tipo de platos, especialmente de carnes asadas, estofadas, fritas, caza, quesos curados y patés.

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BESUR

La elaboración se realiza con control de temperatura no superando los 30º C. con una maceración de 7 días. Una vez obtenido el vino con las condiciones organolépticas deseadas, pasa a la nave de crianza donde permanecerá en barricas de Roble Americano de 12 a 24 meses según la edad de la madera y la evolución del vino.