ATARDECER (TINTO)

Nuevo producto

Color rubí con visos violáceos. Muy potente en nariz
con gran frutosidad y matices florales.
Rotundo a la variedad molinera de Bailén.

Más detalles

2,70 € impuestos inc.

Ficha técnica

Cantidad750ml
Vol13,5%

Más

VINO TINTO JOVEN ATARDECER

 

                Elaborado con el 85% de las variedades de uva Cencibel y un 15% de la uva autoctona Molinera de Bailén.

 

            Primero se procede al despalillado de la uva, obteniendose una rotura de grano entre un 80-90%.

 

            Después de realizar las correcciones oportunas pasan a los depósitos de acero inoxidable de fermentación donde se aplica un sistema de refrigeración a 22º C.

 

            En esta condiciones se realiza la Fermentación-Maceración con dos remontados diarios de una hora.

 

            Cuando la densidad está aproximadamente a 1.020 gr/l. Se procede al descube mediante prensado muy suave de la pasta.

 

            El mosto-vino ya en limpio termina su fermentación y se conserva a menos de 14 grados C. Hasta su embotellado y comercialización.

 

CARACTERISITICAS ORGANOLECTICAS:

 

            Color rubí con visos violáceos.

            Muy potente en nariz con frutuosidad y matices florales. Rotundo a la variedad cencibel.

 

            Sabor ligero con buen equilibrio cuerpo-acidez, sabroso amplio y largo con final de boca seco.

 

COMIDAS QUE ACOMPAÑA

 

            Embutidos, aperitivos, carnes blancas, pavo y conejo.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

ATARDECER (TINTO)

ATARDECER (TINTO)

Color rubí con visos violáceos. Muy potente en nariz
con gran frutosidad y matices florales.
Rotundo a la variedad molinera de Bailén.