DUQUE DE BAILÉN (TINTO)

Nuevo producto

Este vino está elaborado con la fermentación de tres variedades de uva. La Molinera de Bailén (uva autóctona de gran calidad por su excelente aroma), Cencibel y Cavernet Sauvignon procedente de nuestros viñedos.

Más detalles

3,95 € impuestos inc.

Ficha técnica

Cantidad750 ml
Vol13%

Más

VINO TINTO DUQUE DE BAILEN

 

Este vino está elaborado con la fermentación de tres variedades de uva. La Molinera de Bailén (uva autóctona de gran calidad por su excelente aroma), Cencibel y Cavernet Sauvignon procedente de nuestros viñedos.

 

La elaboración se realiza con control de temperatura no superando los 30º C. con una maceración de 7 días. Una vez obtenido el vino con las condiciones organolépticas deseadas, pasa a la nave de crianza donde permanecerá en barricas de Roble Americano de 12 a 24 meses según la edad de la madera y la evolución del vino.

 

Posteriormente el vino se embotella permaneciendo embotellado hasta su comercialización un periodo entre uno y tres años.

 

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS

 

Color rubí con matices ocres.

Muy aromático con notas a vainilla cedidas por la buena calidad del roble en el cual reposó.

Al paladar se aprecia una primera impresión levemente ácida, ligero en el paso de boca. Amplio y largo en el post-gusto y muy consistente que le hacen un vino de gran personalidad.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

DUQUE DE BAILÉN (TINTO)

DUQUE DE BAILÉN (TINTO)

Este vino está elaborado con la fermentación de tres variedades de uva. La Molinera de Bailén (uva autóctona de gran calidad por su excelente aroma), Cencibel y Cavernet Sauvignon procedente de nuestros viñedos.